Tagesstrukturen

Die Tagesstrukturen sind ein Zusatzangebot der Schule Zofingen. Die Tagesstrukturen an der Strengelbacherstrasse 29 (Spittelhof) befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Primarschulhaus BZZ direkt beim Bildungszentrum. Die Tagesstrukturen an der Weiherstrasse liegt beim Gemeindeschulhaus und ist von dort aus schnell und gefahrlos erreichbar.

Für Schülerinnen und Schüler des Kindergartens und der 1. – 6. Klasse der Primarschule stehen während den Schulwochen mehrere Module zur Verfügung:

• Frühbetreuung: 07.00 – 08.00 Uhr
  • Nachmittagsbetreuung: 13.30 – 18.00 Uhr
  • Spätnachmittagsbetreuung: 15.30 – 18.00 Uhr

In den einzelnen Modulen stehen jeweils 12 in den Tagesstrukturen Spittelhof und 14 Plätze in den Tagesstrukturen GMS zur Verfügung.

Während den Ferien – die Tagesstrukturen sind einzig während den Weihnachtsferien für zwei Wochen geschlossen - können auch Kinder aus dern Tagesstrukturen GMS folgende Module in den Tagesstrukturen Spittelhof gebucht werden:

• Ganztagesbetreuung: 08.00 – 18.00 Uhr
  • Vormittagsbetreuung: 08.00 – 13.30 Uhr (inkl. Mittagessen)
  • Nachmittagsbetreuung: 12.00 – 18.00 Uhr (inkl. Mittagessen)

Die Tarife für die einzelnen Betreuungsmodule sind einkommensabhängig.

Mittagstisch

Der Mittagstisch für Schülerinnen und Schüler der Primarschule und der Oberstufe ist ein Zusatzangebot der Schule Zofingen.

Der Mittagstisch für Kinder aus dem Primarschulhaus BZZ befindet sich in den Tagesstrukturen Spittelhof in der Freizeitanlage Spittelhof in unmittelbarer Nähe zum Schulhaus.

Für Kinder und Jugendliche aus dem Gemeindeschulhaus und der Bezirksschule sowie den Tagesstrukturen GMS befindet sich der Mittagstisch in der EMK an der Weiherstrasse 7 und damit in idealer Lage zu beiden Schulhäusern.

Die Mahlzeiten für beide Mittagstische werden täglich frisch aus der Küche des Seniorenzentrums angeliefert. Das Essen besteht aus einer Suppe oder einem Salat, einer Hauptspeise und einem kleinen Dessert oder Früchten.

Während der Schulwochen ist der Mittagstisch jeweils von Montag bis Freitag offen.

• Mittagstisch: 11.45 – 13.30 Uhr

Während diesen Öffnungszeiten werden die Kinder von kompetenten Mitarbeiterinnen beaufsichtigt und betreut.

Die Kosten für ein Mittagessen inkl. Getränk und Betreuung sind analog den Tarifen der Tagesstrukturen einkommensabhängig.

Tagesstrukturen Spittelhof

Strengelbacherstrasse 29

Tagesstrukturen GMS

Weiherstrasse 12