Mittagstisch QSZ

Mittagstisch GMS/Bez
Weiherstrasse 17
4800 Zofingen

Der Mittagstisch für Schülerinnen und Schüler der Primarschule und der Oberstufe ist ein Zusatzangebot der Schule Zofingen.

Der Mittagstisch für Kinder aus der Quartierschule befindet sich im Spittelhof in unmittelbarer Nähe zum Schulhaus. Die Mahlzeiten werden täglich direkt vor Ort von einer Köchin frisch zubereitet. Das Essen besteht aus einer Suppe oder einem Salat, einer Hauptspeise und einem kleinen Dessert.

Für Kinder und Jugendliche aus dem Gemeindeschulhaus und der Bezirksschule befindet sich der Mittagstisch in der EMK an der Weiherstrasse 7 und damit in idealer Lage zu beiden Schulhäusern. Die Mahlzeiten werden täglich frisch aus der Küche des Seniorenzentrums angeliefert. Das Essen besteht aus einer Suppe oder einem Salat, einer Hauptspeise und einem kleinen Dessert.

Während der Schulwochen ist der Mittagstisch jeweils von Montag bis Freitag von 11.45 bis 13.30 Uhr offen. Während diesen Öffnungszeiten werden die Kinder von kompetenten Mitarbeiterinnen beaufsichtigt und betreut.

Die Kosten für ein Mittagessen inkl. Getränk (Sirup) und Betreuung sind einkommensabhängig.